El resguardo de presentación o solicitud de una beca es el documento que certifica que, efectivamente, has completado el proceso de solicitud de la misma.

En este caso, te mostramos cómo obtener el de la Beca MEFP -la del Ministerio-, pero tanto el tipo de documento como el proceso para obtenerlo es muy similar para todas las becas.

1º- Iniciar sesión en la sede electrónica del MEFP.

2º- Acceder a 'Mis expedientes'.

3º- En el apartado 'Becas y ayudas a alumnos de niveles postobligatorios', clicar en el botón 'Acceso'.

4º- En la parte superior de la página, clicar en el botón 'Acceso al trámite'.

5º- Descargar la solicitud correspondiente clicando sobre el icono que contiene una flecha verde.

(Justificante de presentación - Beca MEFP - Haz click en la imagen para ampliarla).