El sorteo se realizará de forma aleatoria entre todos los miembros del Grupo de Facebook El rincón del becario. Utilizaremos la herramienta app-sorteos o una de similares características para seleccionar al azar a un beneficiario y dos de reserva.

A continuación, nos pondremos en contacto con el miembro seleccionado a través de mensaje privado de Facebook (desde la cuenta personal de uno de los administradores del grupo).

Avisaremos desde el propio grupo para que podáis comprobar vuestra bandeja de entrada. Para ello, tenéis que:

• Ir a vuestro perfil.
  • Clicar en el símbolo de messenger > Nueva solicitud

El miembro del grupo tendrá 24 horas para responder a este mensaje. Pasado este tiempo, procederemos a ponernos en contacto con el siguiente miembro en reserva seleccionado al azar por la herramienta. Los miembros que no respondan en este tiempo, perderán la oportunidad de ser beneficiarios en esa ocasión (pero podrán serlo en las siguientes convocatorias -si responden dentro del plazo-).