Si has completado la solicitud de tu adelanto, pero, por cualquier motivo, ya no estás interesado, puedes cancelarlo antes de que el agente lo acepte, lo cual significará que ya está tramitado y en breve recibirás el dinero en tu cuenta.

¿Todavía no has recibido la notificación de aceptación del adelanto en tu email? Entonces, podrás cancelarlo fácilmente iniciando sesión con tu usuario y contraseña en nuestra web en Adelantos >  Cancelar solicitud.

Para modificarla, debes cancelar la solicitud y volver a crearla.