**Importante**: No confundir con el 'Resguardo de presentación' o con la 'Resolución provisional'.

El PDF de concesión es un documento oficial emitido por el Ministerio de Educación y Formación Profesional del Gobierno de España o cualquier otra institución pública o privada del territorio español que reconoce que una beca ha sido concedida a su titular.

La mayor parte de las concesiones de becas se notifican mediante un PDF, que podrás consultar a través de tu área privada en la web desde la que has solicitado la beca o en la propia web en un apartado público (es el caso de los listados, por ejemplo).

Una vez recibas tu PDF de concesión, puedes solicitar un adelanto para empezar a disfrutar cuanto antes de tu beca.

Pulsa aquí para conocer todas las becas con las que trabajamos actualmente.

(PDF de concesión - Beca MEFP - Haz click en la imagen para ampliarla).